Image of Michelle Chen

Michelle Chen

Désolé, aucune biographie trouvé Michelle Chen. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
May 31, 1983
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie 神雕侠侣
Dernier projet:
Series Lin Bei 2018
Connu pour
Poster of Badges of Fury
Poster of 花漾
Poster of Na xie nian, wo men yi qi zhui de nu hai
Poster of 聽說
Filmographie
Film 神雕侠侣 Xiao Long Nu 2018
Series Lin Bei Lin Xiao Ni 2018
Film Pali Road Lily Zhang 2016-04-29
Film 12金鴨 Suk-Fan 2015-02-19
Series 秦时明月 Duanmu Rong 2015-11-29
Film 城市游戏 2014-05-16
Series 神雕侠侣 Xiao Long Nu 2014-12-03
Film Badges of Fury Angela 2013-06-21
Film 在一起 Jojo / Su Qiaoqiao 2013-02-13
Film 花漾 White Snow 2012-12-28
Film 愛的麵包魂 Ping 2012-02-03
Film Na xie nian, wo men yi qi zhui de nu hai Chia-Yi Shen 2011-08-19
Film 初戀風暴 Zhuang Kaien 2010-11-25
Film 聽說 Peng 2009-08-28