Image of Prasenjit Chatterjee

Prasenjit Chatterjee

Désolé, aucune biographie trouvé Prasenjit Chatterjee. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
11
Apparu en premier:
Dans le movie Chokher Bali 2003-08-09
Dernier projet:
Film Traffic 2016-05-06
Connu pour
Poster of Chalo Paltai
Poster of Moner Manush
Poster of Khela
Poster of Chokher Bali
Filmographie
Film Traffic Dev Kapoor 2016-05-06
Film Jaatishwar Kushal Hazra 2014-02-28
Film Mishawr Rawhoshyo Kaka Babu 2013-10-11
Film Baishe Srabon Probir Roy Chowdhury 2011-09-28
Film Chalo Paltai Subhomoy 2011-03-04
Film Autograph Arun Chatterjee 2010-10-14
Film Moner Manush Lalan 2010-12-03
Film Khela Raja Bhowmik 2008-07-09
Film Dosar 2006-05-10
Film Swapner Din 2004-04-01
Film Chokher Bali Mahendra 2003-08-09