Image of Kris Wu

Kris Wu

Désolé, aucune biographie trouvé Kris Wu. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 6, 1990
Crédits Movie / TV :
9
Apparu en premier:
Dans le movie 欧洲攻略
Dernier projet:
Film Valerian et la cité des mille planètes 2017-07-20
Connu pour
Poster of L.O.R.D Legend of Ravaging Dynasties
Poster of 夏有乔木 雅望天堂
Poster of 原来你还在这里
Poster of 欧洲攻略
Filmographie
Film 欧洲攻略 2018
Film xXx : Reactivated Nicks 2017-01-13
Film Valerian et la cité des mille planètes Sergeant Neza 2017-07-20
Film The Mermaid Long Jianfei 2016-02-08
Film 原来你还在这里 Cheng Zheng 2016-07-08
Film 夏有乔木 雅望天堂 Xia Mu 2016-08-17
Film L.O.R.D Legend of Ravaging Dynasties Yin Chen 2016-09-29
Film 老炮儿 Xiao Fei 2015-09-16
Film 有一个地方只有我们知道 Punk 2015-02-14